新竹市金融信息网
债券

A股本周大幅逼空,这波反弹能走多久?是一种套路还是阴谋?

作者: 来源: 时间:2019-08-14

消息面,可以说是本周利好不断,甚至本周末连新股都停发,消息面看多。

今天还是老规矩,从技术出发,分析历史上,出现这种走势后,后续大盘的涨跌。

首先我们先来分析一下,目前沪指周K的走势,如下图:

从上图可以看出,周KDJ指标在去年12月15日见底后,今年每一次的下跌的低点,都高于去年12月15日的低点,但是指数走势刚好的相反,我认为这是大级别的背离,尤其是最近变现的尤为明显,KDJ指标从9月14日见底后,一路上行,一波低点比一波一点高,而股价刚好相反,这又是周线小级别背离。

好了,我们目前对沪指周K的形态已经相当了解,那么我们就看一下,历史出现周线级别,超过3个月以上KDJ底背离后,沪指后续的走势。

可以简单的看出,周线上KDJ底背离的时间越长,反弹的幅度就会越大,那么这一次背离了11个月,会反弹多少?让我们拭目以待把。

接下来看一下席漫近期运用低位涨停战法选出来的一些强势股案例:

10月29号点评的乐惠国际,5个交易日涨幅26%


10月31号点评的苏州科达,3个交易日涨幅25%


10月31号点评的闽东电力,3个交易日涨幅30%


简单讲下选股思路:


股价以涨停的方式从底部启动,表明主力向上做盘的态度坚决,结合量能,金叉信号

下面给大家讲解两只即将从底部起爆的强势个股,请看下图:

此股具备超强的基本面,公司经营效率提升,业绩大幅增长。近期热点概念。股价处于低位,短期已经明显受到机构关注,主力资金大举介入。技术形态上,底部构筑充分,整体底部区间已经构筑半年之久,放量拉伸,缩量调整说明筹码已经逐步向主力手上集中


对于这两只股票的代码以及后市的操作策略我们就不再这里进一步探讨了,避免一些股友操作不当导致被套 !

席漫公..众...号:席漫

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 白酒股最惨的一天:茅台五年来首次封死跌停

  • 一猫试驾东风雪铁龙C5&C6:舒适才是立...

  • 大牌驾到 | 秋冬干燥季,不让细纹爬上眼

  • 37岁秦岚这次不低调!穿杨幂同款卫衣清新...

  • 陈红不服老!49岁戴19岁少女发带走机场...

  • 豪掷2600万美元 “飞人”乔丹投资T...

  • 喜提99冠后,欲求不满的费德勒又把新计划...

  • 不负秋华,“蟹”逅美好,仁孚怡邦奔驰秋季...