新竹市金融信息网
经济数据

一点点奶茶加盟问题全汇总-您想知道的全在这!!

作者: 来源: 时间:2019-08-14

   一点点奶茶,源于台湾的美味饮品,继承了台式奶茶精耕细作的传统,口感美味,推出四季热销的产品线系列,成为一个大家非常看好的品牌,无论是投资者还是消费者可以说对它都是异常青睐,那么加盟一点点会遇到哪些问题呢?今天一点点奶茶总部来为大家解答一些投资者经常问到的问题。

Q:一点点公司产品的价格怎样?冬天有没有针对性的产品?产品?

       A:我们公司产品最低参考价在4-6元,消费力较高的商圈可以调整定价。饮品有:奶茶系列、鲜萃茶系列、奶盖系列、烧仙草、冰沙、泡沫茶、奶昔、咖啡、西米露、无烟小吃等100多个品种。针对冬天,一点点推出了50多款热饮、30多款无烟小吃。另有搭配组合60多款冷饮主打夏季市场。

Q:能不能不加盟,只从一点点进货?

  A:一点点不认可此方式。我们只把有限的人力资源提供给我们的连锁专卖店,为他们提供更加专业、周到的服务。

  奶茶行业的市场容量及市场变化趋势每时每刻都在发展变化,经营者要敏锐的抓住行业的变化趋势,不断调整自己的经营策略,才能让自己的奶茶店在激烈的市场竞争中占据一席之地!

Q:产品利润怎么样?如何订货送货?

  A:产品利润是65%-75%,成本是35%以内。比如您这批进货了3500元,可以卖到1万元的销售额,毛利润为6500元以上。我们全国范围内都配送到店,您只需一个订货电话,就能发货到店。

综上所说,相信您对于一点点奶茶的加盟政策已经有了相应的了解,如果您想加盟一点点奶茶,可以联系我们获取积加盟申请表,总部会根据您的具体情况审核是否具备开店条件,审核时间一般在3-4周之内,希望您能耐心等待!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 正在选购家装建材的你,千万不要错过这些行...

  • 柴扉旧事(58)那一夜我仰望天空 | 张...

  • 以后请叫我平安基金!平安大华基金更名,四...

  • 什么是激素脸症状 六种基本症状解析

  • 霜降后很容易咽喉红肿,千万别只顾着清热,...

  • 10.28︱秋收起义!收获稻香,创意稻草...

  • “老牌”与“新军”齐发力 金融租赁公司打...

  • 日本15岁中学生杀了自己爷爷奶奶,动机竟...